Тиллинг Петерс примет участие в ежегодной конференции «Международные споры и возврат активов с участием сторон из России и стран СНГ»

Тиллинг Петерс примет участие в ежегодной конференции «Международные споры и возврат активов с участием сторон из России и стран СНГ»

30-31 января 2018 года юридическая фирма Тиллинг Петерс примет участие в ежегодной конференции «Международные споры и возврат активов с участием сторон из России и стран СНГ» («International Disputes and Asset Recovery involving Russian and CIS Parties»), организованной группой C5 в Лондоне. В этом году Тиллинг Петерс на предстоящей конференции представит юрист Илья Тарабрин.7-я ежегодная конференция, объединяющая специалистов России и СНГ, направлена на рассмотрение наиболее актуальных юридических вопросов и вопросов бизнес-сообщества.
Юридическая фирма Тиллинг Петерс образована в результате слияния практик двух ведущих юристов в своей области – Оксаны Петерс и Екатерины Тиллинг, и специализируется на судебном представительстве и коммерческом арбитраже, комплексной охране интеллектуальных прав, трудовом и налоговом праве. Успехи и признание клиентов юридической фирмы Тиллинг Петерс подтверждаются ежегодными результатами ведущих российских и международных рейтингов Legal500, Chambers Europe, Chambers Global, Best Lawyers, Право.Ru-300 и др. Специалисты Тиллинг Петерс являются авторами многочисленных научных статей, а также спикерами российских и международных конференций.