Who’s Who Legal опубликовало результаты исследования рынка юридических услуг за 2018 год

Who’s Who Legal опубликовало результаты исследования рынка юридических услуг за 2018 год

Совсем недавно международное рейтинговое агентство Who’s Who Legal опубликовало результаты исследования рынка юридических услуг за 2018 год. Старший партнер и руководитель практики IP юридической фирмы Tilling Peters Екатерина Тиллинг включена в список рекомендуемых юристов России в номинации Trademarks.
Екатерина Тиллинг входит в международный юридический рейтинг Who’s Who Legal с 2010 года. Помимо номинации Trademarks, рейтинг неоднократно отмечал Екатерину в качестве рекомендуемого эксперта по франшизам и патентам в России.

Юридическая фирма Tilling Peters  образована в результате слияния практик двух ведущих юристов в своей области – Оксаны Петерс и Екатерины Тиллинг, и специализируется на судебном представительстве и коммерческом арбитраже, комплексной охране интеллектуальных прав, трудовом и налоговом праве. Успехи и признание клиентов юридической фирмы Tilling Peters подтверждаются ежегодными результатами ведущих российских и международных рейтингов Legal500, Chambers Europe, Chambers Global, Best Lawyers, World Tax, Право.Ru-300 и др. Специалисты Tilling Peters являются авторами многочисленных научных статей, а также спикерами российских и международных конференций.

С результатами рейтинга можно познакомиться по ссылке:
http://whoswholegal.com/profiles/69724/0/tilling/patents/